[center][size=21][b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات [/color][/size][/font][/b][/size]
[size=21][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. [/color][/font][/size][/b][/size][/center]
[size=21]
[center][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]تساعدك للحصول على أفضل النتائج[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue].<< تراني استفدت منها كثير[/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الأولى[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. [/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]محكم الإغلاق داخل الثلاجة. [/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الثانية[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.[/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الثالثة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق.[/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الرابعة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً. [/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الخامسة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.[/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة السادسة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.[/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة السابعة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون [/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء [/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً [/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الثامنة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة [/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى. [/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة التاسعة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر. [/color][/size][/font][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]
https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة العاشرة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة [/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن[/color][/size][/font][/b]
[font=Courier New][size=21][color=#ff0000][b][font=Arial Black][color=royalblue]خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط[/color][/font][/b][/color][/size][/font][/center]
[/size]