همسة حواء
نتمنى من الله ان ينفعكى بما لدينا من معلومات لكى ولاسرتك ونسعد بوجودك معناعضو فى المنتدى لتقدمى معلومات وتستفيدى لتنضمى الينا اضغطى تسجيل
همسة حواء
نتمنى من الله ان ينفعكى بما لدينا من معلومات لكى ولاسرتك ونسعد بوجودك معناعضو فى المنتدى لتقدمى معلومات وتستفيدى لتنضمى الينا اضغطى تسجيل
همسة حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامة عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمو مسلمة




عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأحد يناير 10, 2010 10:53 am

[center][size=21][b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات [/color][/size][/font][/b][/size]



[size=21][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. [/color][/font][/size][/b][/size][/center]
[size=21]


[center][b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي[/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]تساعدك للحصول على أفضل النتائج[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue].<< تراني استفدت منها كثير[/color][/size][/font][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الأولى[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. [/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]محكم الإغلاق داخل الثلاجة. [/color][/size][/font][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الثانية[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.[/color][/size][/font][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الثالثة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق.[/color][/size][/font][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الرابعة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً. [/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الخامسة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.[/color][/size][/font][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة السادسة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.[/color][/size][/font][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة السابعة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون [/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء [/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً [/color][/size][/font][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة الثامنة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة [/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى. [/color][/size][/font][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة التاسعة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]
[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر. [/color][/size][/font][/b]



[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue][img]https://2img.net/r/ihimizer/img166/2639/76549427ux3.gif[/img][/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]" [url=http://hawaa.hms-allyale.com/t2895.html][color=#990066]النصيحة العاشرة[/color][/url] "[/color][/font][/size][/b]


[b][size=21][font=Arial Black][color=royalblue]لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة [/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial Black][size=21][color=royalblue]تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن[/color][/size][/font][/b]
[font=Courier New][size=21][color=#ff0000][b][font=Arial Black][color=royalblue]خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط[/color][/font][/b][/color][/size][/font][/center]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح هامة عن الفطام
» نصائح مطبخية هامة جدا
» اصنعى احلى الحلويات بالفديو
» أسس هامة لوضع الماكياج
» برامج هامة لكل مسلم على جواله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة حواء :: لكى سيدتى :: مطبخك-
انتقل الى: